segunda-feira, 1 de março de 2010

Bahia vence segundo BaVi de 2010

Depois de ser derrotado no primeiro Ba xVi de 2010, o tricolor não desperdiçou a revanche, na tarde deste domingo (28), em Pituaçu, e venceu o seu maior rival pelo placar de 2 a 1, diante de uma público de 19 mil pessoas. Com o resultado, os dois times continuam nas lideranças dos seus grupos, o Bahia com 18 pontos e o Vitória com 22 pontos. O Bahia abriu o placar, aos 18 minutos, com o gol do zagueiro Alisson, após cruzamento de Avíne. O tricolor esteve sempre à frente no jogo, tentando ditar o ritimo do jogo. Contudo, o Vitória descontou aos 27 minutos, com Schwenck.No segundo tempo, o Bahia esteve com um jogador a mais, tendo em vista que Uéliton foi expulso no final do primeiro tempo. Aos 10 minutos, o tricolor ampliou com um gol de Abedi.